Суд Христа

Наталия Грязнова Сажина
Раздался трубный звук, Разверзлись небеса: Иисус Христос, как Царь, Вступил в свои права.
Сковал Он Сатану, И в бездну опустил. И запечатал вход, Чтоб в грех он не вводил.
Воззвал к мёртвым телам, Вдохнув в них Святой Дух. И ожили они, Услышав Сына вдруг.
Проснулись ото сна: Был долог и глубок. Но разбудить Иисус, Своих друзей, помог.
Ведь выкуплены мы От смерти и греха. С любовью прощены, Мы верою в Христа.
И в Новый Мир вошли. Какая благодать! Кругом цветут сады, И горя не видать.
Очищена земля. Вода росой бежит. А экология!!!!! Дыши, мой друг. Дыши.
Встречай своих родных. У всех свои дома. И боли больше нет: Болезнь, как грех ушла.
«Спасибо Тебе, Бог» От сердца говорю Хвалу и славу я, Тебе, Мой Бог, пою.
Иисус великий Царь, Тебя Иегова чтит. И волю не свою, Он на земле творит.
Небесные суды. Небесная война. И воля на земле, и в небесах одна.
За всё благодарю, Тебя мой добрый Бог. И за любовь твою,
И за мою любовь.