В чужом канале ты свою теряешь скорость,

Юрий Ястребцов
В чужом канале ты свою теряешь скорость,
И сила для свершения неведома тебе…
Чего уж там сказать, куда девалась гордость…
- Когда всё это кончится? – чуть слышен твой припев.