Совсем не трудно

Богданович Елена
Совсем не трудно
Богом быть
Когда
В твоей рубашке
Тебя встречают
Каждый вечер
На пороге

Совсем не трудно
Между строк
В тебя входить
Теплом дышать
Когда
Весь город
Дрожь берет
Заснежены дороги

Совсем не трудно
Голос понижать
До шепота
Когда
Ты спишь
А нежность задыхаясь
Не сдержать

Совсем не трудно..

Все чувствовать..
Начать писать..
И не сломать

..