Я не знаю

Надежда Смотракова
Я не знаю - толь от злости,толи от бессилия
Начала писать стихи-эка камарилья!
Мне бы сказку для детей сочинить душевную,
Но родилось тут другое, нечто современное.
Мы пузырики пускаем, на дно отправляемся,
Но зато всем помогаем-этим упиваемся.
Бесталанные у власти-от мала до велика,
Путин с ними,господин,это знает "клика".
Что же делать? Как нам быть?
И куда нам дальше плыть?
Кто веревку кинет нам, людям утопающим?
Иль задушат, иль спасут или надругаются?
Мы в неведенье сейчас. Это и пугает нас.