на девятом

Хэлли Вайлетт
в голове ее жил самый страшный кромешный ад,
ночью снились котлы, и девятый круг звал домой.
она спряталась в пледе, теперь ей нельзя назад.
он ей сам показал, как ужасно здесь
быть живой.
он ей сам показал, что здесь пытки, увы, страшней,
он все время шептал, мол не бойся, иди за мной.
ее кровь обожгло, превратилась в сплошной портвейн.
с девяти кругов ада земля - это
нулевой.
она здесь искупила все то, что должна была,
его слово тогда превратилось в стальную плеть.
черной птицей подстреленной, без одного крыла,
она падала в снег, чтоб потом от него
сгореть.
его взгляд, словно лед. и замерзнет пустынный ад,
сердце стынет в груди, забивая чеканить пульс.
он пускает по венам, по нервам глухой разряд,
она шепчет чуть слышно: "теперь уже не боюсь".
он уходит в ночи, чтоб потом не прийти домой,
она знает, теперь  параллельны их два пути.
на девятом в аду, где замерзнет любая боль,
они встретятся снова,
чтоб просто сказать:
"прости".