Не о чем

Алиса Храмина
Не о чем,
Просто так,
Ясная погода.
Перелистываю слова
И так и сяк,
Ничего не выходит.
В голове пустота,
По рукам, по плечам
Свобода.
Исполинский мой век,
Загоняет людей в миллиметровые клетки,
Но позволяет знать и видеть так много.
С ума сойдешь от этих «азъ» и «веди»,
А во дворе Чук и Гек,
Рисуют на стене матерное слово.