5 лет не срок

Светлада
5 лет не срок, но юбилей -
Вас с этой датой поздравляю!
Шагать смелей и веселей
Я Миру творчества желаю!
Побед на творческом пути,
Событий ярких, вдохновенья.
Других понять, себя - найти
Дружить с хорошим настроеньем!
И быть всегда на высоте,
Идти вперёд и не сдаваться.
Уверенно к любой мечте
На сильных крыльях подниматься.
Дарить надежды яркий свет
И гавань дружеских объятий.
Для творчества границ ведь нет -
Весь мир обнять пусть сил Вам хватит!
Зажечь огонь в сердцах людей -
Пусть любят, ценят, принимают.
5 лет - не срок, а юбилей -
Вас с этой датой поздравляю!

15 марта 2017 г.
Литературно-музыкальное объединение "Мир творчества" с 5-летним юбилеем!