Весна

Надежда Смотракова
Ветерок кудрявый веет,
Солнце светит неспеша,
Стаи птиц вокруг щебечут-
Развесеннилась душа!
Вновь очнулись все от спячки,
Холода и зимних вьюг-
Отряхнулись, улыбнулись
И весна нас ждет вокруг!
Вечный оборот природы:
Возрожденье, жизнь и смерть-
Ничего здесь не изменишь,
Ничего здесь не стереть!