Светлякам о свете

Алиса Храмина
Отработалась,
Вся тяжелая,
Голова забитая,
Но, как черт, веселая.
Ты поедешь куда-нибудь за город,
Досмотреть уходящий закат.
Быль ли, небыль ли,
Время слижет дни.
И ползком, и пешком -
Все к ней.
Ты кричишь – «замри».
А она, без имени,
Светлой пустотой,
Бесконечным небом,
Она, всегда над тобой.