Неважно прочь

Сергио 27
Покину этот мир однажды,
что будет там-неважно?
Сердечная тоска невольна…
душевным проживанием довольна.
Седая мгла на бедность лет,
даЕт страдальческий ответ.
Каким предался-Я-дорогам.
неверущим порогам.
Достигнул дна или вершины звезд.
Любил долину света или пустыни ночь.
Узрел Небесные мечты или желанья плоть.
Иные грани доброты или неважно прочь!!!
                Xxl