Сыну

Зоринда
Если я тебя больше
Никогда не увижу,
Знай, что любила тебя
Больше жизни.
Знай, что на каждый скрип
Нашей двери
Я бежала, как оголтелая
И каждый раз верила,
Что увижу тебя,
Обниму крепко,крепко,
Зацелую родные глаза
Без которых мне так было грустно.
Разлучила нас жизнь,
Разодрала на части
Только бы не навсегда,
Только бы ты постучался.