Я сегодня себя ненавижу

Данил Надымов
В голове моей все зависло
Вновь жестоко я поступил,
Не имел мой поступок смысла
Но он волю мою сломил.

На своё я смотрю отражение
Оправданья не в силах найти,
Погасить бы в душе моей жжение
И вернуться в начало пути.

Я бы очень хотел проснуться
Будто это все страшный сон
И заставить внутри заткнуться
Своей совести тяжкий стон.

Ничего не исправить я вижу
Как бы сильно себя не корил,
Я сегодня себя ненавижу,
А прощать себя нет больше сил.