Мамина любовь

Ольга Михайлюк
Моя любимая. Твоим теплом согрета,
Живу я здесь, на праведной земле.
Я вспоминаю о тебе и лучик света
Там зажигается, в далеком далеке.

Он тянется ко мне твоей любовью
И светит, словно ясный, млечный путь,
Ко мне подходишь тихо, к изголовью
И гладишь волосы, чтоб я могла уснуть.

Мне снится сон, как там в далеком детстве
Любовью окружала ты меня
И грела душу, чтобы я могла согреться
Дыханием твоим, как у огня.

Как хочется мне снова быть ребенком,
Обласканным твоею добротой,
В тебя уткнуться маленьким котенком
И доброй сказкой слушать голос твой .

Слеза скатилась от воспоминаний,
Комочком в горле спрятались слова.
Как мало я заботилась о маме
Ведь столько мне любви она дала.

Ее любовь - особенная песня,
Но забывала я ее слова.
И вновь она всплывала, как из детства
В потоке света и родного мне тепла.

Я просто женщина с ошибками и болью
С обычной человеческой судьбой,
Но точно знаю я, что ты  любовью
Ведешь меня счастливою тропой.

Даешь мне силы, бережешь в ненастье,
Разводишь тучи над моею головой,
Своей любовью ты творишь мне  счастье
Моя любимая, Небесный ангел мой.