***

Алиса Храмина
То, что происходит -
Снег, падающий на асфальт.
То, что есть -
Новый год и разные лица.
То, что я -
Условная единица,
Для тебя -
Условная единица.
Мне так не,
мне так не,
Мне так не годится.