Рассвет

Лебедева Любовь 2
                * * *
          Чуть только занавес -
          ворвались голоса...
          Как будто кто-то их собрал
          в один букет!
          А на востоке розовеет
          полоса
          И начинается
          неслыханный концерт!

          Зарёй объявлен ОН -
          мой солнечный певун.
          О,если б знал,
          как без него  ч а ш а  пуста!
          С какою лёгкостью
          Души коснулся струн!
          И всё заполнилось,
          Всё стало на места...

          Во дне с тобою мы
          расходимся,увы:
          За шумом,грохотом,
          и суетой сует...
          Ах,наши раковины
          этим лишь полны.
          Но,чуток мир -
          Так восхитителен рассвет! 
                (19.04.2014г).