Правительству

Надежда Смотракова
Давайте стремиться к тому,
Чтоб бедных у нас поубавилось,
Чтоб жадность и зависть ушли,
А счастья повсюду добавилось!
Чтоб радость, любовь, доброта
Разумно свой правили век,
Чтоб всюду была красота
И творчеству чтоб был разбег!
Тогда не придется с тоской
"Подтягивать"вам демографию-
Природа на помощь придет.
Цените свою биографию!