Вор и чекистка

Дочь Земли
Вором он был в авторитете,
Друзья, попасть боялись в сети.
По фене шпарил без труда,
любил чифирить иногда....

И вот его, вора в законе
Сразила наповал любовь,
Она смотрела величаво,
Был для неё устав другой.

Её воспитывали строго,
Была иной её дорога,
А тут, душа затрепетала,
Себя счастливой осознала.

От счастья глаз её сверкал,
Любимою он называл,
Как вор,- был страшен в своём гневе,
А с ней,он был ягнёнком в теле.

Стучался пульс, в висках от боли,
Давило сердце поневоле,
Огонь любви их опалил,
Расстаться не хватало сил.

Конец любви был, как полынь,
Сходняк, и в горле ком застыл.
О злой порок судьбы- разлука,
И сердце замерло от стука....

Реальная история из жизни, сейчас их уже нету на земле,
я думаю встретились на небе....