Моя любовь

Эльза Багирова
Гудит за окнами пурга,
Моя любовь оков не знает.
Пусть все растопятся снега,
И снова утро наступает.

Не отрекайся от мечты
Познанья мира, бытия.
Мои же помыслы чисты -
В твоем пути согреть любя.

16.02.2017