Стоп-сигнал

Алиса Храмина
Я шла своей дорогой
В далекое никуда.
По пути встречались разные дивы-дивные,
Как, вдруг, меня накрыла волна,-
Нежности твоей одуревшей,
Невнятной, непривязанной.
Желание – дикое,
Руки за спину, не дышать!
Позови меня хоть на край мира,
Хоть на стул рядом.
Пространство сдулось,
Я буду с тобой играть.