Ещё одна тетрадь

Аделина Райская
Исписана ещё одна тетрадь.
Ещё одна тетрадь срифмованных цитат.
В ней хаос,миру моему под стать,
В ней голоса различные шумят.

Наверно,это летопись моих прошедших лет,
Наверно,это память пережитых чувств,
Здесь каждое событие оставило свой след,
Чтоб превратиться в этот вид искусств,

Что прозе противолежит,
Что в ритме сердца скачет по страницам,
Когда к поэзии душа твоя лежит,
То струны сердца,превращаясь в спицы,

Играют громче,ярче и звучней,
Приходит ясность в мир,расставив точки по местам.
Связь разума и чувств становится прочней,
И голос твой поёт вновь гимн мечтам.