поросенка примет океан

Маилз Байден
который раз пытаются сломать,
гнилых разборок у окраин впаря,
комплекс полноценный чтобы спать,
червивый харч потемки поставляли.

под килем футы, как под глубиной,
кобыла в море став живородящей,
ершу не страшен судаков конвой,
знал буревестник матерно кричащий.

и к границам потянулся смрад,
аншлаг в игре верю и не верю,
выкуси, чтоб Сахалинский краб,
в ролы был замотан канителью.

поросенка примет океан,
матросне жирок его изыском,
в акульей пасти проскочить костям,
кортик проглотить с летальным риском.