Весна

Вероника Небо
Весна, пускай поёт душа,
Пусть будет наплевать на все ненастья!!!
Вдыхаешь свежий воздух неспеша,
Ведь не в работе, и не в деньгах счастье!

Смотри вокруг — природа расцветает,
Всё просыпается от зимних холодов,
От солнца снег, и с ним невзгоды, тают.
Откройся новому, влюбиться будь готов!

Откройся доброму и сердце распахни,
Забудь условности и прочие наветы.
С природой вместе свежести вдохни,
И будь в душе счастливым человеком.

Ты улыбнись! И насладись весной -
Нет ничего прекраснее расцвета!
И пусть печаль обходит стороной,
Когда вокруг всё вдруг нальётся цветом.