Влюбленность

Алиса Храмина
              Ты – вода,
     Проточная, утоляющая жажду.
              Ты – огонь,
Обжигающий, греющий, приковывающий взгляд.
                В тебе
     Ливни, грозы, смены течений,
                В тебе
         Пахучий еловый лес,
                В тебе
           Дикий виноград.