Кавер на Сердючку Dolce Gabbana

Алиса Храмина
А я иду такая вся на голову больная,
Я иду, вокруг ноябрь, в голове начало мая.
Ты мне снишься наяву,
И дикий сон мой близорукий.
Я не знаю, кто ты, кто я,
Может это все со скуки.)