***

Алиса Храмина
Всполохи, всполохи,
Скрипы-шорохи,
Шум машин.
В голове вакуумный блин.
Не молчи так, совсем, не молчи,
Настоящим ли, придуманным ли нашепчи.
День – по кривой,
Листьями разноцветными,
Неба солнечными приветами,
Превращается в собственную тень.
Мысль прыгает с вопроса на вопрос
Без ответа,
Скок-поскок, прячется за плетень.