Земля

Зоринда
А жестокие пули летят,
Все равно им кто друг, а кто враг
У них цель лишь одна - убивать,
Стариков и детей, всех подряд.

Припев:

Оборви  все  пути  к войнам,
Накорми голодных, бездомных,
Отогрей,кто замерз от невзгоды,
Сделай мир наш добрей хоть немного.

А голодных бездомных бродяг
С каждым годом все больше у нас,
Обобрала их жизнь до гола
И за что им такая судьба.

А земля уже стонет от боли,
Вся залита людскою кровью,
И не может понять почему
Столько зла накопилось вокруг.