Ушли снега от нас растаяв

Валентина Титова 4
Ушли снега от нас растаяв,
В ручейках свои белила растворив,
Взору траву пожухлую представив
И землю беззащитно обнажив.
Весны начало - неприглядная картина.
Еще нескоро зацветет земля,
Но первые побеги выпуская,
К себе притягивает нас она.
От зимней спячки пробуждаясь,
Дурманит запахом весны.
Тепла от солнца набираясь,
Зовет к себе в поля, сады.