Над водою распустилась

Людмила Мыльникова 2
Над водою распустилась,
Задевая влаги гладь,
В царстве лиственном сокрылась
Неги нежной благодать.

Опустила ножки фея,
Ощутив прохладу вод,
Распускается нимфея,
Отдыхает от забот.

И душа блаженно млеет
В тихой заводи речной.
Только солнца луч посмеет
Разбудить её покой.



   Фото Н.Кулыгиной