Вход свободен

Ингорек
На Макарова еду сегодня,
И ты, счастье моё, не скучай,
Если можешь, то тоже свободно,
Ты на встречу туда приезжай.

Я,глазами, весь Мир, обнимая,
Улыбнуться смогу всей душой,
Веря, зная, не забывая,
Невелик март, апрель, небольшой!