Буйство

Эндрю Дикс
Кричит, кричит и не вмолкает
В голосе слышу тряску идей
Серце в миг краснеет от злости
И бьется, бьеться, вырывается с дома
Чтоб не биться больше, и не пережить
Те страдания бывших приматов
Те страдания, от которых помощи ищет
И найдя, доживает, отрекая тем же,
От чего убегал, не спросив разрешения
 Неудержимый поток, что сметает весь опыт,
И действует на зов...
Беги, беги береги свое, ибо потом не вернуть
Может не нужно.... и всё то есть правда?
Незнаю, узнаю.