Легенда о динозавре

Курвилл Толин
человек поймал машину
острым камнем яму вырыв
на тропе автомобильной
по пути на водопой
он пинал её ногами
он пугал её богами
он все стёкла испоганил
и колёса проколол
говори скорей жестянка
ты мне бог или портянка
а не то возьму киянку
и намну тебе бока
но она не отвечала
габариты не включала
и стоически молчала
игнорируя вопрос
человек убил машину
острым камнем прямо в сердце
по частям сволок в пещеру
и зажарил на костре