Я счастлив, Господь, что повсюду Ты есть...

Во Христе
Я счастлив, Господь, что повсюду Ты есть,
Что весь этот мир не случаен.
И Слово Твоё – это Радости Весть.
Путь в небо от нас не утаен!

И сила любви Твоей так велика,
Так чудна, так действенна, свята,
Что льётся по миру живая река.
Земля благодатью богата!

17.03.17