Наурыз

Мария Лащухина
Наступает весна,
К нам идет Наурыз.
Это праздник добра,
Это праздник сюрприз.
"Почему?" -спросишь ты,
Я скажу невзначай:
"Любим в гости ходить,
И попить вкусный чай!
Ты ко мне приходи,
Я тебя угощу.
И подарок хороший
На память вручу!"