Отбросы

Виктор Дементьев 4
Почему старпёры власти.
В своих дЕтях видят счастье?
А людей бросает в дрожь.
Золотая молодёжь.

У неё иные спросы.
Нет,не золото-Отбросы.
От нормальных молодых.
И потребностей,простых.

Обеспеченность,безделье.
Скука,требует веселья.
А все выходки блатных.
В интернет несут дебаты.

Обсужденья,лайки,класс.
Для уродов среди нас.
И выходят в интернете.
Недоумки на парнас.

"Золотая" молодёжь!
Да не золото,а ложь.
Где поставить на них пробу.
Не пытайся, не найдёшь!