И любовью угощать

Виктор Рудыкин
Я любим,люблю,жизнь знаю,
Даже дать могу совет...
Не ходите сердцем с краю,
Не дождётесь так ответ,

Вы,душой откройте сердце,
Для начала...но своё,
Посмотрите кто за дверцей
Так заманчиво поёт...

Подпустите,приласкайте,
Но не так чтоб на все сто,
Глаз душевных не спускайте,
Он...Она...еще никто,

Притираться не так больно,
Если есть душа и там...
Сердце может быть довольным,
Если всё в ней пополам,

Если жить одним дыханием,
Милой,Милому прощать...
Не лезть в душу с воспитанием,
И любовью угощать!!!!!!!!

Угощать сегодня,завтра,
Через год,четыре,семь...
А не так,чтоб послезавтра
Не нашлось на сердце тем,

Быть спокойней к недостаткам,
Ведь у каждого свои...
В любви пойте не украдкой,
Пусть поют в ней соловьи,

Просыпаться с милым,милой,
Так божественно!,да...да...
Там любви нет однокрылой,
Где любовь живёт всегда.