Летит время

Макаров Сергей Алексеевич
Увы, но быстро летит время,
Мы понимаем, что к чему.
Как солнце освещает небо,
Любовь уходит в пустоту.
Порой бываю я озлоблен,
Что люди бродят без души
Торгуют яблочным вареньем,
По поручению Сатаны.