Если хочешь отдохнуть...

Николай Москвитин
если хочешь отдохнуть,
помолись пред этим Богу,
Чтобы сердцем не заснуть,
Быть внимательным в дороге

Благодать и тишина
Душу светлую наполнят,
пусть страдает всё ж она,
Благодати рядом волны

В реку погрузись весной,
По воде поплавай бодро,
В сердце вселится покой,
И пойдёшь к спасенью твёрдо

17 марта 2017