Итоги года 2014г!

Валерий Андреевич Храмов
Большинство верим мы Президенту-
Нам бы с Думой ещё повезло?
Где найти бы таких претендентов,
Чтоб не сеяли в обществе Зло?

Всякий может иметь своё мнение,
А отстоять же не каждый готов?
Вот и многих берёт нас сомнение-
Развелось слишком много скотов!

Говорить все красиво так стали-
Пыль в глаза научились пускать.
Только люди от лжи той устали,
Что в основном им на всё наплевать.

Нам не нужно сейчас Плагиата,
Как и не нужен дешёвый Пиар!
Но лоббистов так много однако-
Вот из них бы всех выпустить пар?

Тяжела ноша у Президента-
Ему всей Правды не говорят.
И проводят эксперименты,
Как наказаний его избежать.

А народ всем и вся не доволен,
Так на "Руси"из покон повелось.
Он на дядю пахать не способен
И на себя так же он не готов?

Но постепенно всё это проходит-
Он начинает чуть-чуть понимать.
Лишь бы опять "Дураки и Дороги",
Не смогли -ему вновь помешать?