Фантастическая повесть. Секрет о Соль. Ч. 6

Любовь Дрейлинг
Часть шестая.
Секрет раскрыт.


  Прошло ещё много лет с того времени,когда два любящих сердца нашли друг друга.За это время у них родилась дочь Ло.
  В Королевстве произошло много перемен.Старые король с королевой ушли в мир иной.Старик Бер пережил их всего на два года.Теперь страной правил Гарольд и его жена Соль.Страна превратилась в цветущий сад,где каждому находилось место по душе.В королевских лабораториях учёные искали новые виды топлива и экспериментировали с материалами.Шло строительство невиданных доселе летательных аппаратов.Разрабатывались новые технологии.
  А за пределами Королевства шли войны.Правительства разных стран безоглядно пользовались ресурсами природы,не заботясь о её восстановлении.Народ развращался возможностью быстрой наживы.Всё чаще происходили непредсказуемые явления в природе.казалось - сама Земля сбрасывает с себя этих досаждающих ей людишек.
  С большим трудом удерживался мир между Королевством и граничащими с ним странами.Всем хотелось попробовать на вкус этот пирог.
  Гарольд возглавлял Академию Наук Королевства.Под его руководством было сделано много открытий,направленных на очищение Земли и оказании помощи по её очищению.Астрономы с большой энергией искали планету,схожую по своим параметрам с планетой Земля.
  И вот наконец-то Гарольду сообщили,что такая планета найдена!Весь Учёный Совет собрался в обсерватории.Гарольд с лёгким волнением смотрел на экран.Найденная планета находилась всего лишь в двадцати световых лет от Земли.Это было так удивительно,ведь не раз просматривались квадраты небесного свода,но до сих пор планета скрывала своё существование.Как будто говорила себе:"Ещё рано!"
  Когда Гарольд перевёл глаза на Соль,которая стояла рядом с мужем,то прочёл в её глазах восторг:наконец-то они нашли то место,куда правитель Эл с планеты Оло эвакуировал своих жителей,когда над планетой нависла угроза уничтожения от космических пиратов.
  Срочно были посланы зашифрованные сигналы,которые должны были рассказать соплеменникам о том,что Гарольд и Соль живы.Все пребывали в оживлённом ожидании ответа.
  На торжественном обеде в честь радостной вести Гарольд и Соль поздравили астрономов с удачей и рассказали историю своего происхождения.Юная Ло не скрывала своего удивления.Ведь она ничего не знала о когда-то существовавшей планете Оло.Ей не терпелось узнать о планете все подробности.И Соль рассказала их,сопровождая рассказ показом хроникальных кадров,которые были спрятаны в той жемчужине,с которой она и Гарольд прибыли на планету Земля.При эвакуации каждому жителю планеты Оло раздали такие жемчужины.Стало ясно,почему так быстро стала развиваться наука в Королевстве по всем направлениям.

2010 г.


                (продолжение следует)

Фото из инета