Моя жизнь

Леонид Буц
Моя жизнь не сдастся, не струсит -
Не предаст стремления души.
Моя жизнь дышит полною грудью,
Покидая чужие силки.

Моя жизнь расправила крылья -
Моя жизнь свободный полет!
Я мечты рожден сделать былью!
И сомнений отбросить гнет!

Моя жизнь на своем примере,
Вдохновит других побеждать -
Жить по совести и по вере
От Себя никогда не бежать!

Моя жизнь победа над роком,
Моя жизнь неподвластна судьбе!
Моя жизнь единая с Богом
И Природой на нашей Земле!