Спасенье Твоё - это свет...

Слово Благое
Спасенье Твоё – это свет.
К Тебе я тяну свои руки.
Ты даришь мне Слово-Завет,
Закон несказанной науки.

И учишь меня понимать
Живое Послание Бога.
И Душу Христа понемногу
Своею душой ощущать!

17.03.17