Мне не забыть...

Валентина Кициёва 2
Под снегом спит твоя любовь.
И как её мне отогреть?
Когда пурга бушует вновь,
Метель с ней хочет песни петь.

Мне не забыть твою любовь.
Кругом морозы и снега.
Лишь о тебе мечтаю вновь,
Когда такие холода.

Мне не забыть наши мечты,
Огонь души твоей, тепло.
И в памяти моей лишь ты,
Хоть все снегами замело.

Мне не забыть нашу весну,
Когда черемуха цвела.
И ночь забыть ту не смогу,
Такой счастливой я была...