Грёзы

Вера Кириченко
В мечтах моих – моё спасение –
Вмиг забываю про болезни,
Про боль и дрязги, огорчения.
Меня уносят в юность мысли.
И это сердцу утешение.
В плену у сказочного чувства-
Я получаю наслаждение,
Живя фантазий ярких буйства...
Как будто позолоченный рассвет
Вмиг прогоняя темь ночную,
Надежду посылает из небес,
Что наши встречи не впустую.
Что навсегда повенчаны судьбой,
Когда нас росы окропляли.
Там – в дымке предрассветной голубой
С тобою сладость мы познали…
В мечтах моих – моё спасение.
Вмиг забываю про болезни,
Про боль и дрязги, огорчения.
Живу, пока могу я грезить.