Ошибки

Мила Снежкова
Наши встречи придуманы Богом,
Я тебя до рождения знала.
Мои мысли не выразить словом,
Я жила на Земле слишком мало.
Откровеньям моим не поверил,
Мои чувства затихли от боли.
Своё сердце другой ты доверил,
Не сыграв своей истиной роли.
За ошибки свои мы ответим,
Оправданий искать не пытаясь.
Не погаснет лишь то,что не светит,
Ты не тот,за кого я раскаюсь.