В соавторстве с Владиславом Малеевым

Екатерина Голдман
Все куда то бегут, все куда то спешат
Но за временем нам не угнаться
Но не думают люди... а как же душа?
Что спешит в суете затеряться...
Над пространством и временем властна она
Дышит жизнью вне всяких законов
Ей порой не хватает земного тепла
Без устоев и прочих шаблонов
Так позвольте вашей душе упорхнуть
Словно певчая райская птичка
В бесконечных и нежных мечтах утонуть
Ведь она лишь вселенной частичка
Все куда то бегут, все куда то спешат
Но за временем нам не угнаться
Но не думают люди... а как же душа?
Вы не дайте ей затеряться...