Они не верили в меня...

Софья Шувалова
Они
       не верили в меня,
Зато
       Я
          верила в себя.
И под прицелом разговоров,
Не замыкая уши от уколов,
Плевала Я на
                ваши
                стоны:
Забудутся сиюминутные укоры –

Тогда и поднимусь Я,
Пеняя только на себя.