Безразлично

Анна Сошенко
Наше поколение не ходит на выборы,
За нас там все давно уже выбрано.
Мы не верим в свободу и демократию,
Нам все равно какая выиграет партия.
Кому нужны хитросплетённые коалиции,
Ложь швыряют кусками нам прямо в лица,
Из чудо-ящика вечером в пятницу,
Но нам похоже все это нравится.
Мы берем деньги воров и предателей,
Народ тотально страдает апатией!
Мы будем жить все хуже и хуже,
Такая судьба у продавших души.
И как бы не было это трагично,
Нам будет по-прежнему все безразлично.