Пришла в этот мир весна..

Анастасия Савкова
Не время сходить с ума,
Не время сжигать мосты,
Создай свою явь сама,
И жизнь превзойдет мечты..

Жизнь любит тебя такой
И всё тебе даст сполна,
Пусть редко с тобой покой,
Пускай не твоя волна..

Не надо ругать судьбу,
Внутри тебя тоже Бог,
Не ждёт он твою мольбу,
Он дал тебе всё что мог..

Весь мир у тебя в руках,
Твои не объять леса..
Вот первый несмелый взмах
В блаженные небеса..

И первый полёт души
В твоём осознании сна..
Ровнее и глубже дыши,
Пришла в этот мир весна!
             7 марта 2017г