О делах

Галина Пунтусова
Уйти пыталась я от дел,
Но то, видать, не мой удел.
Я только спрячусь от одних,
За мной бежит толпа других,
Иль третьих вереница -
Покой мне только снится!

Желаю вам не знать усталость,
Творя полезные дела!
Чтоб жизнь вам сказкой не казалась,
А просто ...сказочной была!

17.03.2017.