Твоя беда не самая большая... Инна Гунько 2

Христианская Страница
Твоя беда не самая большая...
Инна Гунько 2

Твоя беда не самая большая,
На этом свете льются реки слез.
Ты вспомни: вот, Создатель, умирая,
За палачей моление вознес...

А во плоти Он был подвержен боли,
Скорбей, болезней сколько перенес...
И разве на Земле ты страждешь более,
Чем  выдержал однажды наш Христос?

Твоя беда не самая большая,
Ведь утешает страждущих* Христос:
Приходит Слово, в душу проникая,
И иссекают все потоки слез...

Примечание: *относится только к верующим людям.

http://www.stihi.ru/2016/06/07/8917